Virtuelle Messe  /  03. November 2020  -  05. November 2020

Medical Wearables

Die Zukunft für medizinische Wearables ist vielversprechend - wir laden Sie zu dieser Konferenz ein, um neue Technologie- und Anwendungstrends zu identifizieren, Ideen mit uns auszutauschen und sich zu vernetzen. Besuchen Sie unseren virtuellen Stand und lassen Sie sich zu unseren neusten Entwicklungen im Bereich verbesserte Lebensqualität informieren.

Vorträge IPMS

Dienstag, 4. November, 13:00 EST (19:00 MEZ)

System Integration for Medical Wearables: From MEMS to Mobile Point-of-Care Diagnostics

Dr. Michael Scholles
Head of Project Hub MEOS
Fraunhofer IPMS

 

Mittwoch, 5. November, 10:55 EST (16:55 MEZ) 

From Idea to Market – Mobile Gas Sensing

Fritz Herrmann
Technical Sales Manager
Fraunhofer IPMS